460021, г. Оренбург, у. 60 лет Октября 1\9, корпус 2

 

 

Испытание временем

Испытание временем

Поздравляем главного редактора газеты «Медногорский рабочий» Лидию Жудылину с юбилеем!

Перемены, происходящие в природе, свежие ветры, капель настраивают всех на тёплый лад, на обновление души. А в нашем коллективе есть приятный повод для дружеских чувств. 14 марта, в весенний день, исполняется заметный юбилей у главного редактора газеты «Медногорский рабочий» Лидии Жудылиной. Выверенный журналистский почерк Лидии Сергеевны, её неравнодушие, активность жизненной позиции знают не только горожане, но и многие жители Оренбургской области, других регионов.

Творческий путь молодой интеллигентной девушки начинался в далёкие 70-е прошлого века. Получив блестящее педагогическое образование, Лидия Сергеевна вскоре почувствовала себя способной на большее. То была судьба – она нашла своё призвание в журналистике. Начитанная, эрудированная, демократичная в общении с людьми, она быстро снискала уважение в трудовых коллективах города, добилась признания как безусловный лидер в редакции газеты и городской типографии. Не будет преувеличением сказать, что она имеет огромный багаж знаний, обо всём у неё сложилось своё мнение, её логике и анализу надо беспрестанно учиться.

Незаметно пролетели годы, и уже почти 30 лет Лидия Сергеевна возглавляет наш коллектив, являясь добрым наставником молодым кадрам. Она – образец ответственного отношения к делу, к слову, к правам человека. Она живо откликается на важные события в городе, области, стране. Она многим помогала в решении личных проблем. Те, кто обращался к ней по различным поводам, отмечали компетентность главного редактора, её внимание и чуткость. Не один созыв Л.С.Жудылину земляки избирали членом горкома КПСС, депутатом горсовета. Её ораторскому искусству удивляются самые креативные круги Оренбуржья. По праву Л.С.Жудылиной присвоено звание Почётного гражданина города. С ней нередко советуются по важным вопросам представители органов власти и правопорядка. Несмотря на многие заслуги, звания, награды, Лидия Сергеевна остаётся скромным и верным служителем наших подписчиков, всех, кто читает и любит «Медногорку».

С искренним уважением и добрым настроением поздравляем Лидию Сергеевну с юбилеем и желаем крепкого здоровья, счастья и новых творческих успехов!

Коллектив редакции.

Уважаемая Лидия Сергеевна!

Союз журналистов Оренбуржья от всей души поздравляет Вас с юбилеем!

Примите наши искреннее признание и глубокое уважение

за преданность журналистской профессии, большой личный вклад в развитие местной прессы, за Ваш неутомимый и плодотворный труд. Ваши способности, неиссякаемое творчество, человеческая порядочность на протяжении многих лет снискали высокий рейтинг доверия читателей.

И мы испытываем чувства радости и гордости, поскольку Вы – в рядах нашего творческого союза!

Желаем Вам всегда хранить в сердце молодость, оптимизм и веру в собственные силы, а также крепкого здоровья, дальнейших успехов, долгих лет и благополучия!